Вспомни

Вспомни, как в ясные зори
Мы до рассвета гуляли,
Как над рекою лазоревой
Звездочки с неба хватали.

Вспомни тот день без печали.
В травах дурманящих луга
Не целовались, молчали
И не могли друг без друга.

Звезды над нами шептались.
Вспомни последний наш путь...
Только о том, как прощались,
Лучше забудь.


Рецензии