Еще не поздно снежинкам кружить!

Зима в последние денёчки
Решила холода на нас нагнать,
Не расставлены ещё все точки,
Рано зиму провожать!

Ветер и пурга будто сговорились,
Руки зябнут без перчаток,
Что-то рано мы засуетились,
У зимы есть ещё власти остаток!

Не будем время торопить,
Успеем мы теплом насладиться,
Еще не поздно снежинкам кружить
И плавно на землю садиться!


Рецензии
Наталья, в каждом сезоне своя Благодать).
С уважением,

Рей Журавлёв 57   26.01.2021 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Рей, за тёплый отклик. На душе стало светлее!

Наталья Безносова   26.01.2021 13:49   Заявить о нарушении