Метла!

Как известно - В каждой шутке есть доля правды!

Когда была навеселе,
Летала на своей метле!
Какой? И где её взяла?
Её вручила мне Судьба!
Когда? Давно! Сказала мне :
"Не увлекайся! На метле
Ты очень часто не летай.
Проблемы мирно все решай.
Но знаю, жизнь ведь не проста.
Не получается всегда,
Как хочешь, миром всё решать!
Не грех кого и наказать!
Бывают в жизни подлецы,
Мерзавцы, воры и глупцы!
И не способны все они
То, что ты сделал, оценить!
Нормальных слов им не понять.
За всё их нужно наказать!
Ты с ними Ангел, пропадёшь.
Не верь таким! Слова их - ложь!
И лишь тогда бери метлу,
Когда не можешь подобру
Свои проблемы все решить,
Себя и близких защитить!
Даю тебе зелёный свет!
Вот только маленький совет -
Их сразу ты не добивай!
А месть холодной подавай!
Да, наказать ты их должна!
Вот для чего нужна метла!"
Тааак......вылетаю иногда.....
Поверь, во гневе я страшна!
А как себя мне защищать?
Ведь подлецов нельзя прощать!
И разорвать порочный круг
Необходимо! Так ведь, друг?



          ( февраль 2018 г.)


Рецензии
А ведь улететь можно весьма даже далеко:)))
____________________________
Доброе утро, Марго!

Вячеслав Знакомый   23.02.2018 07:11     Заявить о нарушении
Таки да, Слава!:)))
-----------------------------------------
С ПРАЗДНИКОМ ВАС!

Марго Шумилина   23.02.2018 22:57   Заявить о нарушении
Спасибо, Марго.

Вячеслав Знакомый   24.02.2018 05:09   Заявить о нарушении