Кто Он?

Самый богатый, самый закрытый,
Цинично хитролживый, фальшивый.
Учтёно всё им,как в разведке чётко,
Но здесь задача посложней идёт,
Ведь обмануть придётся одурачив ловко
Страну и собственный народ. 
И в достижении этих целей
Ему все средства хороши:
От грязных на ТВ пасквилей
До -  технологии души.
Преемник, бывшей "Семьи Кремлёвской"
Курс держит тот же — политик скользкий!
У власти те же Чубайсы, Грефы,
Кто крал и рушил заводы, верфи.
Всё захватили дружки-соратники
Заводы, недра — все олигархи!
Своих не сдаёт — подмяв «Фемиду»,
Закон и право нужны лишь для виду!
Кладет цветы у Ельцин-центра на газон,
Хоть точно знает, что предатель он.
С каким успехом компроматы лепятся,
И политические убийства проходят гладко,
Нам остаётся лишь догадываться,
Что это знает всё та же «тёмная лошадка»!
Стоит со свечкой демонстративно,
НО ВЕРИТЬ ЕМУ НЕЛЬЗЯ! Не будь наивным!
ОН НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС,
ПОСЛАНИЯ КИДАЕТ УЖ В ДВАДЦАТЫЙ РАЗ.


Рецензии
Здесь очень хорошо на эту тему написана басня.
Реформы от Дятла
http://www.stihi.ru/2018/07/20/2389

Майоров Андрей   05.01.2019 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.