Цифровая экономика

Цифровая "экономика"

Прям как в Германии - перед войной,
тот, кто всем тем что нужно торговал.
Был сыт, с тугой набитою мошной.
А кто работал, часто голодал.

Перевести всех надо на безнал,
что бы глумиться дальше над страной.
Вот и мечтает банковский кагАл,
об экономике,...но цифровой...

Чтоб под контролем был ваш каждый грош,
и если власть вдруг не по нраву вам,
чтоб раздавить могли вас словно вошь,
вам доступ запретив к своим деньгам...

Безнал заменит лагерный забор
и вышки с часовыми по бокам.
А жить вольготно будет только вор,
что в рабство "добровольное" загнал.

Так голосуйте дальше за режим,
что к рабству вас уверенно ведет.
И будет все решать теперь за вас...
А ваши пожелания..., не в счет...!
 


Рецензии