вспыльчивость

Разлад внутри ,
Разложение.
не допустят
моего поражения
Крепки нитки
Терпения -
не взорвусь
Время от времени .

Не бунтуйте,
потерпите,
Мои демоны ,
подождите
хоть самую
малость
Пока пепла от меня
осталось .

Закипает в
черепе справа
тягучая жуткая
лава.
Трудно сдержать
давление.
Распускается цветком
напряжение.

И вот
уже крышу взорвёт
Сила на третий
отсчёт .

Раз.
Ничего не могу
сделать:
себя уже
не переделать.

Два.
Выцарапать
это лицо опять ,
а после плакать
и обнимать.

Три.
сжимать сильно
пальцы.
Успокой,
иначе снова
накроет волной
..горячности.

Губы закусаны.
(Сожалею)
Понеслась:
Слова бегут по аллее,
Ранят людей,
калечат,
наносят урон
и не лечат.
Сжигают мосты разом.
Импульсивность-
такая зараза .

Хочется спать.
Устала.
Себя опять
не сдержала .


Рецензии