Там, где волны берег мучат,

Там, где волны берег мучат,
Птиц немало собралось.
Разгалделись, сбилась в кучу,
Ждут – не явится ли гость.

Прилетел усталый ветер.
Он в пути не спал три дня.
И не может жить на свете
Этот ветер без меня.


Рецензии