Шагнуть заре навстречу

Шагнуть заре навстречу, загораясь
Задорным светом зоревых лучей,
Небесным Светом вдохновляясь,
Излиться светлостью в ручей
Прекрасного стихов творения,
Хрустально чисто течь в Любовь,
Чтоб — благодати вдохновение
Ласкало душу, грело кровь!


Рецензии