***

Все вокруг окутала тьма,
Я один среди глуши.
Она захватила небеса,
Не видно ни души.

Там, внутри что-то так болит,
Разрывая грудь на куски.
Я уже почти погиб,
Меня сжимают в тиски.

Я кричу изо всех сил,
Но голос мой в горле застыл.
Возможно, я что-то упустил,
Не в ту реку заплыл.

Сколько раз пытался взлететь,
Сколько раз пытался заправить плечи,
Но моего тела вновь и вновь касалась плеть,
И лишала дара речи.

Если я мог бы повернуть время вспять,
Я бы не стал так сильно страдать.
Но небо дало мне другую участь,
Продолжая меня мучать.

Я кричу изо всех сил,
Но голос мой в горле застыл.
Возможно, я что-то упустил,
Не в ту реку заплыл.

Все вокруг окутала тьма,
Я пытаюсь увидеть свет.
Она входит в меня,
Прежнего меня уже нет...

Я кричу как можно сильнее,
Мне становится ещё больнее.
Возможно, я что-то сделал не так,
Но мне придётся принять этот факт.


Рецензии