Воспоминания

Звёзды здесь не горят.
Ветер ивы не клонит.
Чистым блеском, увы, не играет река.
И не блещет роса
Серебром на ладони.
И другие по небу плывут облака.

Трав нетронутых рай
И душистое сено.
Аромат свежих ягод, цветов полевых...
Под навесом дрова.
Где же, милые, где вы?
Я скучаю без них. Как скучаю без них.


Рецензии