Спрашивайте Решение у Сердца!

Человек всё ищет в интернете,
Желая умное найти,
И по вопросам, что известны,
Стандарт находит на пути;

А если новое представилось,
То нужно поискать в главе –
Вот, тут затмение находит
И многих глючит… в тупике;

Не зная, как же без стандарта
Пойти по жизненному дню –
Теряется в своих догадках:
«А, вдруг, не так я всё решу;

А, вдруг, есть лучше и короче
Путь, что поможет всё решить?»
… и, полагаясь на машину,
Ей позволяет рассудить.

Она и выдаёт решение:
О, гениально, как легко –
Действительно, всё, что заложено
Решает дивно хорошо.

Но, ведь, решение всё то же:
Что здесь когда-то человек
Такое выдавал похожее –
Такой же агрессивный след!

Который, непременно, ставил
Когда-то собственным умом,
Хотя, условия сменились –
И время «вышло» в новый дом.

И человек доверился машине,
Чтобы она росла, как клон,
А он всё, только, лишь, использовал –
Внедрял в зажиточный свой дом.

Она и рада здесь помочь бы,
Но не к Природе подключена:
И Интуицией не обладает –
Судьбу не видит ни черта!

И видеть что-то на Развитие:
Где все меняются Ходы –
Ну, не умеет… не живая
И все расчёты изнутри.

Не подключённая к Системе
Природы Счастья и Любви,
И потому её советы
Для Мира Жизни все мертвы;

И иллюзорны, и бездушны…
Зачем же спрашивать её?
Вы обратитесь, только, к Сердцу,
Которое к Уму подключено!

Узнаете гораздо больше:
И жизненным ваш будет Путь,
Чтобы открыться на Природу –
Её Реальностью вздохнуть;

И выбрать верное Решение,
И выбрать правильный Маршрут,
Чтобы идти, как вечно юный
Ребёнок истинных Побед!
                2018г


Рецензии