Звенящий лепесток

      певице Надежде Колесниковой

Я голос певчей  птицы            
Услышала в саду
И за неё молиться
В который раз иду.

Пусть в кущах поднебесных
Над сочною травой
Звучит живая песня
И голос дивный твой.

Заоблачные дали,
Озябшие цветы,
Как в песенные шали,
Укутываешь ты.

И голос птицы певчей
По капле пьёт цветок.
И радует и лечит
Звенящий лепесток.               


Рецензии