Господь с нами

Пусть в каждый дом любовь войдет!
Надежда!Счастье!Волшебство!
И радость нас с тобой найдет,
В великий праздник!В Рождество!

Пусть вифлеемская звезда,
Нам верный освещает путь!
Господь в твоей душе всегда!
Он в сердце!С нами! Не забудь!

Делись теплом!Добро твори!
И радуйся своей судьбой!
И близким счастье подари!
Ведь каждый день наш Бог с тобой!


Рецензии