Касание вдохновения

Коснулось человека вдохновение
И, приобщившись к красоте,
Он стал чуть лучше на мгновение
В житейских будней суете!
Он стал чуть чище и ранимее,
И чуть прекраснее душой,
И в чем-то чуть неповторимее
Своею собственной судьбой!


Рецензии