откровение

 Кто скажет, где же смысл жизни?
или это-просто жизнь?
Искали сотни раз, порою               
даже в  пройденных делах...

И сколько раз, пытались разойтись,
Предчувствуя  тут пепел, а там крах.

На чудном месте, перепутав свою роль,
играем мы со страхом быть собой.

 И нету места, важно быть с тобой,
и нет спасенья там, где не тебя.

 Я расслабляюсь только там, где есть  король,
 там где не плачет сердце и  поет душа.
               


Рецензии