Товарищ

Случайно ли однажды получилось
Что мы ВКонтакте друг к другу добавились друзья.
Ничего не произошло ничего не случилось.
Но листая друзей, меня вдруг заметил и написал от куда взялась я.

Началась переписка без флирта
Ты рассказывал мне о себе ;
Что в Москве работаешь и не видишь своей жизни без песни и танца ритма*
И было приятно общение мне.

Не помню через сколько и как, мы назначили встречу друг другу. Ты брекеты носил. Я перепутала больницу, по ходу не судьба и снова переписка по кругу.

На свой день рожденья пригласил помнишь? И я пришла, подарок даже подарила. Вы пели песни видео снимали. А мы почти с тобой не говорили...

Я приезжала к тебе поздно ночью помнишь, Ты мне сказал -стучи и я стучала) не ожидал что буду так долбить. А я... я просто по тебе скучала.

Помнишь в Москве, дома у тебя были
Я приезжала на пару дней,
мы гуляли, ты ходил на работу, вечером ужин вместе варили.

Извини, я наверное не смогла вовремя понять- что я делаю не так, да и ты тоже молчал,просто пропал, а я оказалась для тебя так пустяк.

Мы виделись ещё, но уже не так
Я понимала- ты будешь с другой
Вместо переписки- тишина,
не люблю навязываться и ушла на «покой».

Ты мне снился, часто снился. И я видела вещий сон- Ты сделал мне предложение на лугу на поляне, а на яву через неделю на ком то женился. Что ж счастья вам, чтоб сердца в унисон.

Я поздравила от души тебя помнишь,
Так зачем мне так часто звонишь?
А ты новые писал и пел песни, Как любимой своей дорожишь.

Я хочу чтобы ты был счастлив
Пожелай же и мне чуть чуть
Пусть голова от её поцелуев не кружится как у нас, твоя дорога не мой путь.
*брейк


Рецензии