Душа моя резвится...

Душа моя резвится,
Любви вкусив нектар.
Я молод, чтоб разбиться...
А удивляться- стар.

Но вновь запаян холод
В ловушках глаз твоих...
А сердце бьёт, как молот,
Выплёвывая стих.

Доколе же, доколе
Мне биться об углы?...
Ах как, не зная боли,
Глаза твои смелы!

Ты то зовёшь, то гонишь,
То исчезаешь вдруг...
Надежду лишь заронишь,
И вновь сжимаешь круг.


Пусть, я тобой  болею,
Боль выливая в стих...
Но ты ещё замлеешь.
От смелых рук моих.


Рецензии