Может быть...

Ты права! Не грустно не печально,
без тебя. Ты стала мне не интересна.
Ты боишся статься побежденной...
Так смешно... И даже малость лестно.

Только мне не надобно победы. Над тобой.
Ты можешь чувствовать себя на троне.
Разгоняя, чувста раздающих.
Скипетром, державой и в короне!

Знаешь, не в величье наслажденье!
Не в бриллиантах не в зарытом кладе.
В сердце. В том, что бьется с твоим рядом.
И без слов, все прочитав во взгляде!

Ты поймешь как тщетны все потуги.
Доказать кому-то, как-то, что-то...
Будь ты нищей ты нужна кому-то.
А богатой... Не нужна чего-то!?

В шалаше тебе увы нет места...
А дворец, не факт кто-то предложит!
Я надеюсь, что он где то рядом!
Тот кто путь к твоей душе проложит.

Ты пусти его, когда он постучится.
Обними. Как будто бы... К удаче).
И когда в глаза ему посмотришь...
Станешь ты, всех королев богаче!!!

Если струн твой души не тронул.
Этот стих. Ведь всякое возможно.
Может я тебя не верно понял!
Или же... Ты просто безнадежна!


Рецензии
Благодарю за честность, откровение
И то время, что тобой потрачено зря.
Нет ни капли смущения
За славу и опыт,полученные вчера.

Снежана Мирная   22.02.2018 06:20     Заявить о нарушении