Розы

Я выжгла все,что можно было выжечь.
Слова,что грели,от тебя лишь холодны как лед.
Я промолчу,ведь ты не хочешь слышать
Одно и то же,только задом наперед.

Я разорву все нити до одной,
Я постараюсь,правда, сдохнуть тише.
И не мешай своей ко мне очередной
Ненужной жалостью стать ближе.

Я просто пыль в песочнице абсурдной жизни.
И, кажется, здесь скоро будет ураган.
Тебя достали эти строки,все без смысла?
Ты думаешь, я депрессивный наркоман?

Запомни их,как таракан свой дом.
Сдержи внутри,как я когда-то слезы
Когда опять решишься и придешь,
Ты принесешь к моей могиле розы.


Рецензии