Слова Любви... К тебе... К тебе...

  Слова Любви... К тебе... К тебе...
     Самуил Фрумович
Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2017/11/09/10799


Слова Любви... Слова Любви...
Храни их как Печать...
И не посмей ... и не посмей...
Кому-то их сказать...

Слова Любви... Душе Покой...
Когда они ко мне...
Не говори их никому...
Пусть даже при Луне...

Слова Любви... К тебе... К тебе...
Их путь... Всегда К ТЕБЕ!
Тогда ... и праздник на Земле!
Летим к своей Звезде!

Любовь... Любовь... Без слов и Ты...
Не полетишь Вперёд...
Слова Любви... Их Береги...
Тогда Любовь Живёт!

  21-02-18 Самуил Фрумович


Рецензии