Где же ты?

Где же ты? Моя милая, нежная!
Где же ты? Я так долго страдал!
Неужели я мало по жизни.
Самых разных дорог прошагал?

Помотало судьбою по ,,шарику”.
Многих стран видел я красоту.
Гнал из сердца я к черту всю лирику.
Чтоб она не сгубила мечту!

Я хотел сделать жизнь свою круче.
,,Мерседес" и счет в банке иметь.
Как верблюд ел и спал на колючке.
Чтобы деньги на это сберечь.

Я пахал, а душа моя пела!
Неустанно лелея мечту.
Знал одно, что потом все успею.
Что потом в дом жену приведу.

Я добился всего, все имею!
И мне нечего больше хотеть.
Но, как прежде один я старею!
И душе уж не хочется петь.

Где найти теперь милую, нежную?
Как найти, если сам не искал?
Неужели дорогами жизни.
Не туда я все время шагал?


Рецензии