Исток любви

Исток любви найдёт живое русло,
И побежит счастливым ручейком.
И напоит водой прохладной вкусно,
И на сейчас и даже на потом.
Чтоб утолил сполна свою ты жажду,
Смыл пыль дорожную на спёкшихся губах.
А там, глядишь,и встретится однажды
Она, рушник несущая в руках...
А ручеёк рекою изогнётся.
И та река всё дальше потечёт.
Возможно океаном обернётся,
А может водопадом упадёт...


Рецензии