весна похоже только в сердце...

Если хочешь ,я оставлю дверь открытой
Я привык,ты знаешь что умею ждать
Заведусь мелодией уже давно забытой
И закрыв глаза тихонько буду подпевать

Весна в окно стучится ветром запоздалым
Хотя в полях ещё лежит уставший снег
Он только кажется на вид немного талым
Ну а по сути пролежит там целый век

Устало сердце в ожидании весеннем
А вместо солнца свет поблекших фонарей
Достали птицы своим шумом и весельем
Да и внутри меня пустынность площадей

Не своевременно так что то загрустилось
Как будто осень,не весна там впереди
И время поступью своей остановилось
А так узнать хотелось что там впереди...


Рецензии