Агрессивность женщины опасна

Агрессивность женщины опасна
Для неё самой,
Но иногда
И она становится прекрасной,
Если ни тяжёлая беда,
Если это временно, случайно,
Если это можно переждать.
Если это всё покрыто тайной
И не надо по ночам рыдать…


Рецензии