И обнять, и любить тебя нежно

Твои руки нежны,
Твои ласки безбрежны
Утонуть в них хочу
И обнять тебя нежно.

Поцелуем твоим
Раствориться по коже
И любить тебя
Мы, до странного, схожи.

Схожи наши пути
Сплетены наши мысли
Зов души бьётся в такт
Счастьем в сердце зависли.

Ветер веет свободой
Мы на вздохе в полёте
Не отпустим друг друга
В вековом пересчёте.


Рецензии