И всё там сделала руками

И всё там сделала руками
И кое-что ещё душой.
И что-то, спрятав за словами,
Любовь не стала ни большой
Ни вообще ничем не стала.
Она устала быть ничьей.
Она смотрела и молчала:
А вдруг всё сбудется
Поздней?


Рецензии