Без бумажки - мы букашки!

Без бумажки - мы букашки.
Плоть твоя - обрывок газеты
Отценка в деньгах, нормально все это?
Да вы сума сошли, признав бумагу богом

Станок печатающий ценности
Салфетку вытирающую прелести Границы территориальной целостности
Дележка на обрывках вечности

На листе бумаги, жизнь моя
Расклеилась от влаги, порча паспорта-статья
Вытирая ноги, кинул вдоль дороги
Все гражданство от себя.
Глубоко задуматься о факте этом
Мир, который так нам дорог, лишь картонная х..йня!


Рецензии