Убитая любовь

Ты уходишь, так уходи,
Навсегда забывая невзгоды, ссоры и тоски
Я любил твои глаза, твою улыбку.
Время пройдет, пройдут года, и тогда пойму свою ошибку.

Не надо скучать, слеза не поможет.
Друзьями не будем, тут нечего думать;
Иди к тому парню, с ним скучно не будет.

Разлука прошла, всю любовь мою сожгла.
Я забыл тебя, а ты видимо не смогла...
Ах сука, как же ты могла...
Изменить в тот вечер мне тогда.

На крышу забравшись, ты спрыгнула вниз, подумав: "не могу так больше жить".
Узнав эту новость, закрою глаза, по щеке пробежит жгучая слеза.
Почему все так вышло, скажите мне люди?!
Я остался не с  ней, какой же я блять глупый.


Рецензии