Наблюдать невнимательно...

Наклоните головку,
Вы почти...подмигнули, -
Может,мне показалось,
Но как сладко мечтать.
Наклоните головку, -
Ваши темные волосы
Я хочу незаметно...
Нежно поцеловать.

Утром,очаровательно
Наблюдать невнимательно...
Почему,невнимательно?
Потому что мечты
Будто звезды здесь падают;
И блестят, - рассыпаются
Вашим образом сказочным
Неземной красоты.

Наклоните головку,
Вместе с вами,и волосы
Покидают играючи,
Мой взволнованный взгляд.
Пусть дрожу я невидимо, -
Только Солнце и видело,
Как ловлю растревоженно
Пряный ваш аромат.

Это просто спасение, -
В небеса вознесение, -
Слышать ваше дыхание,
И выдумывать пульс,
Но под тонкими пальцами
Обнажая иллюзии,
Я покорно и буднично...
С вами не остаюсь.


Рецензии