Стать другим

Опять лунный свет в окне
мне светит в глаза, а я
ошибки ищу в себе
и только себя виня.

Зачем быть такой как есть,
ведь можно и лучше стать,
чтоб слышать людскую лесть
и ночью спокойно спать,

чтоб все говорили:« О!
Она для других — пример!»
И будет неважно, что
стоит возле чувств барьер,

который запер нутро
всего, что другим не так.
Нормальность — теперь не то,
не то даже ровный шаг.

Не нужно собою быть,
другим нужно резко стать,
чтоб рядом с толпою плыть
и ночью спокойно спать.

И это болезнь времён,
ошибки в себе искать.
Не важно каким рождён,
ведь должен другим ты стать.


Рецензии
Хорошо пишешь Инна, спасибо! Творческих тебе высот. С уважением Лев.

Лев Сибирский   25.02.2018 10:44     Заявить о нарушении
огромное спасибо! приятно слышать!

Инна Шадричева   25.02.2018 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.