Бывает так и в куст летит не каждый выстрел в лоб

Бывает так…
И в куст летит,
Не каждый выстрел в лоб.
И мысли уместишь в петит
И не залезет клоп…
И к каждой речке два ручья…
Кто смел, тот добежит…
И если девушка ничья,
То чей-то глаз дрожит…


Рецензии