Ой, любовь

Любовь, ты такая красивая,
Я рад, мы сегодня с тобой,
Вдвоём, такие счастливые,
Прекрасней нет нас с тобой.

Любовь, ах, какая ранимая,
Нежное чувство любовь!
Обычно она взаимная,
Иногда одинока любовь.

Ой! Ой!
Любовь сегодня со мной!
Кружимся в танце весеннем,
От любви очень сильной такой.

Любовь очень жаркая летом,
Зимой в январе холодна,
Красива весенним апрелем,
И под листвой сентября.

Любовь, не прочтённая книга,
Любовь, недопитый бокал,
Любовь - это нежное чувство,
Которое с тобой я познал.

Ой! Ой!
Любовь сегодня со мной!
Кружимся в танце весеннем,
От любви очень сильной такой.
В. Дождь
25.09.00г – 21.02.2018г.

«XXI век»


Рецензии