Двадцать первое, конечно

Двадцать первое, конечно
И в учебники войдёт
Солнце светит неприлично
Удивляется народ

Целый день а он уж третий
Пилим рубим ломим лес
Наконец картину видим
Сказка и имеет вес

Вётлы все мы попилили
Клён сдаётся Весь упал
Даже лёд пилил сегодня
И уже запал пропал

Будем лето ждать как прежде
Даже больше будем ждать
Из напиленного леса
Здесь теплицы могут встать

А пока мороз и солнце
Минус десять , минус пять
Хорошо февраль проходит
И здоровье дню под стать


Рецензии
Надо выпить!..)
555)

Сергей Григорьев 555   22.02.2018 05:32     Заявить о нарушении
Мельдоний.

Михаил Пушкин 68   22.02.2018 20:40   Заявить о нарушении