минутами

а боль опять мне говорит
ты здесь
и дальше не будет а будет лишь больше
всё это твоё
до последних уж лет
и не надейся что будет иное
боль это сила  познания мира
боль это жизнь
что богата мотивом
и не убрать её только затупить
всё как обычно
считаю минуты


Рецензии