Уходи

Как я хочу, уже не будет.
Хоть это тяжко осознать.
Что человек тебя забудет.
Что человек может предать.

Я так надеялась когда-то
Родную душу повстречать.
И так по-детски была рада
Себя в тебе чуть-чуть узнать.

Ты мне казался отраженьем
Моей потерянной души.
Я полюбила без сомнений,
Не побоявшись поспешить.

Люди мечтают встретить эхо,
Чтоб повторяло их самих.
И в поисках весь мир объехать
Оставив дом и всех родных.

Но так бывает, что влюбленность
Лишь мимолетною была.
И после лета откровений
Свой срок мгновенно отжила.

Ты не сумел мне стать роднее.
А может просто не хотел.
Пусть будет так. Тебе виднее.
Я не хочу, чтоб ты жалел.

Нам ничего не остается,
Как встретиться и молча пить.
Никто из нас уж не вернется
Мы не смогли с тобой любить.


Рецензии