Фея-мастерица

                Ночь на город спускается тихо,
                Словно фея летит в вышине.
                До утра мастерица-ткачиха
                Ткёт из грёз мне картины во сне.

                «Ночь на город спускается тихо...» (Катерина Никишина)




Милая девица
Фея-мастерица,
Словно кружевница,
Вдруг возьмёт –
Приснится!..


Рецензии