Фантазия богата у мужчины

Фантазия богата у мужчины,               
Когда любовь проснулась невзначай,       
С цветами атакует, есть причины,       
Его с улыбкою всегда встречай.      

Пароль любви другой совсем не нужен,      
Там огонёк от чувств пылает так,       
Чуть голос от волнения натужен,       
А это, впрочем, вовсе не пустяк.

Влюбленного узнаешь по походке,         
Его любовь смотри не остуди,         
Там выдают ускоренные нотки,            
В словах признанья, вспыхнувшей любви. 

Влюбленные немного торопливы,         
Но это помогает им всегда...    
И будь с мужчиной очень терпелива,   
Когда влюбилась если и сама.   

Его душа тебе открыта настежь,      
Там может захлестнуть волнение,    
Но не давай согласие ты наспех,    
Себя услышь, придёт решение.


Рецензии