Я добавлю тебя

В голове сквозняки не по-летнему дуют,
Зацепился февраль за унылый пейзаж.
Я добавлю тебя в свои серые будни,
Умереть взаперти от простуды не дашь.

Не уходит зима за черту городскую.
Мне теперь до весны два сезона назад.
Возвращаясь туда, я наверно рискую,
Но хочу утонуть в твоих синих глазах.

Слить бы старую кровь, да залить молодую,
Чтобы сердце по телу разогнало её.
Я добавлю тебя в свои серые будни-
Провожать поезда от вокзала вдвоём.

Надоело смотреть одному на закаты.
Окна в доме пора поменять на рассвет.
И июньским теплом, что хранится в запасе,
Поделиться с тобой… мне бы только успеть.

Всё, что было - прошло. Подожду то – что будет.
Счастью двери открыл, а его ещё нет.
Я добавлю тебя в свои серые будни
И, быть может, они обретут яркий цвет.


Рецензии