В этом собрании есть буква Э

В этом собрании есть буква Э,
Нет только тома, где А проживает.
Здесь электричество всюду, везде,
Атомным взрывом не убивают,
Не облучают,
Не тают в стихах
И не уходят туда, где не больно…
С атомом, армией вырвали страх
И обманули себя
И довольны…


Рецензии