13-е

Забей последний гвоздь,
Похорони, но не оплакивай
Тех чувств, что нами же отравлены.
Земли холодной горсть
Брось сверху
            и молчанием
                своим
Сотри все наши обещания.
Сердец разбитых гроздь
Вниз урони с остывшей жалостью,
Пойми, что не хватило малости...
Моих горячих слез,
Что рвутся с неба наискось
Не постыжусь,
            не назову усталостью
                от жизни...


Рецензии
прикольный стих

Евгений Судьин 11   21.02.2018 20:52     Заявить о нарушении
Евгений, интересная оценка!
Спасибо!

Наталья Захарова 6   21.02.2018 20:55   Заявить о нарушении