О любви

До последнего вдоха,до последней минуты
Эту жизнь мы вдвоём хотели пройти
Но давно потеряли друг друга,по сути...
До сих пор хочу жизнь с тобой провести.

Никогда не устану говорить как люблю,
И насколько скучаю от минутной разлуки.
И всем сердцем не верила,что разлюблю,
Сейчас же пытаюсь это сделать до муки...

Спросите вы: «Зачем так,дуреха?
Ведь было все так хорошо!»,
А я вам тихонько шепну на ухо:
«Было,но будет лучше ещё».

После долгих стараний,отказов и слез,
Поняла я,что лучше оставить все так,
Как решила судьба недалёко от грёз,
Желая добра нам,всерьёз...

Ведь если любовь-настоящее,сильное чувство,
То пройдёт через все,не поддавшись ни горю,ни злу.
И с каждым годом будет становиться сильнее,
Но в этом бою я уступлю.


Рецензии