На коньках. Февраль 2018

День раскрашен ярко синим,
Нежным светло-голубым!
И, сверкая, тонкий иней
Под коньком, скользит, моим!

Обнимает быстрый ветер,-
В танго, с ревностью, кружит!
Разыгравшись, солнце слепит,
И целуя, снег летит...

Золотые кляксы стынут
Меж сиреневых теней...
Расстилается пустыней
Волга, с маревом над ней...

Я одна. Несется в небо
Ритм танцующих шагов!
Птичьим пеньем - звон волшебных,
Звон серебряных коньков...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.