Ты была для меня

Ты была для меня
той заманчивой
белой страницей
на которой
и не было слов
и она
оставалась чиста
а потом
жизнь поставила  грубую кляксу
в углу
и по центру
летящий стремительно прочерк
и  на этой странице
мне нечего больше писать.


Рецензии