Бессонный день

Проснувшись, открывая глаза,
Бессонница вновь одолела меня;
"Пойду выйду на улицу" - подумав про себя.

Пройдя долгий путь, увидев тебя, в сердце моем пробежала искра.
Я не верил в любовь, ее не бывает.
Это всего лишь игра, в ней нету правил.

Ты прошла не спеша, не заметив меня,
А я все же успел взглянуть в твои глаза.
Остановившись, обернулся назад...
Ты шла, даже не посмотрев на меня,
Но твоя красота свела меня с ума.

И тут я подумал, что такое любовь, что такое страдание, и нежность, и боль, с   улыбкой проследовав за тобой.

И что же увидел, скажите мне друзья...
Ну ладно, не буду томить вас я,
Она бросилась к парню, он обнял ее, взявшись за руку вдвоем...

Остановившись, упал я на снег, в глазах показался темный свет...

Проснулся в больнице, открывая глаза, угадайте, кого увидел я?!...
Вы угадали! Это была она, смотрела на меня, как будто мы с ней муж и  жена.

Приподнявшись с кровати, мне сказала: "лежи" - взяв меня за обе руки, крикнув: "братик, заходи".
И тут увидел того, с кем была она тогда вдвоем.
Улыбнувшись, посмотрев в ее глаза, не сдержался и произнес: "я люблю тебя!"

Прошла зима, на улице весна;
Мы вместе с тобой лежим у окна.
И запомните навсегда друзья,
Любовь, бывает поражая чудеса!
Любите друг друга навсегда!


Рецензии