Катя чувствует небо

Когда он целует её
Катя чувствует небо,
И это не просто слепо
Сознание им дано.
                ***
В комнате на кровати
Они обретают движенье,
О вечное искушенье
Тайна небесной глади.
                ***
Взволнованы её плечи
Чуть ближе и вся пылает,
Она его забирает
А на столе только свечи.
                ***
Ночь накрывает весь город
Осени притяженье,
Какое же измеренье
Может измерить их голод.
          12.11.15г.


Рецензии