Кино

проходят дни 
мелькают ночи
как сцены из
любовного кино
я вспоминаю
наши встречи
вот это было
настоящее кино
где были сцены
без артистов 
и дублёров
где мы играли роли
по правде и любви
всё проходило
у нас экспромтом
как у поэтов
пишущих стихи


Рецензии