Ты - моё Небо!

Противоестественно
И неуловимо —
Как разных две процессии
Мы вдруг прошли бы мимо,
Но забыть поможешь ты,
Я шире глаза открою
Взглядом опрокинутым
В небо над головою!


Сегодня такое небо —
Весеннее и смешное,
И где бы сейчас ты не был,
Ты рядом всегда со мною!

Сегодня такое небо —
Влюблённое, золотое,
И где бы ты только не был,
Отныне — Ты моё Небо!
Отныне — Ты моё Небо,
Что целой Вселенной стоит!


Это так естественно
И необъяснимо —
Ты простор и тесно мне
Без тебя, любимый.
Все преграды скину я,
Лучше глаза закрою,
И представлю себе тебя —
Небом надо мною!


Сегодня такое небо —
Весеннее и смешное,
И где бы сейчас ты не был,
Ты рядом всегда со мною!

Сегодня такое небо —
Влюблённое, золотое,
И где бы ты только не был,
Отныне — Ты моё Небо!
Отныне — Ты моё Небо,
Что целой Вселенной стоит!


Рецензии
Здравствуй, Танечка!
Очень понравилось!
Люблю тему неба, крыльев и полета.
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   22.02.2018 03:29     Заявить о нарушении
Здравствуйте, здравствуйте!
Да, я тоже люблю всё это, у меня прямая ассоциация со свободой в полном ее смысле.)

Спасибо за отзыв!

С ответной,

Таня Зачёсова   22.02.2018 23:11   Заявить о нарушении