После телефонного разговора...

Крошечные капли
На стекла холодные
Брошены,
Еще не успевшие вырасти
Чувства,
Скошены.
Труба телефонная -
Одиночества вестница
Черная,
Где были голуби,
Теперь беснуются вороны.
В памяти только
Глаза холодные,
Равнодушные.
Незванная гостья
Ждала
Радушия.
Все оказалось
Напрасной тратою
Времени,
Зачать не успев,
Уже разрешилась
От бремени.


Рецензии