Рыбы. Алфавит детский. Буква Д. Даллия

 РЫБЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д». ДАЛЛИЯ.

 Рыбы даллии, прекрасны –
 Холода им все подвластны,
 Нипочём им холода –
 Льды ведь ихняя среда.

 Даллии во льдах зимуют –
 Холода их не волнуют,
 Ешьте дети далии,
 Чтоб стройнели таллии…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии