Пять минут для разговора

Привет!
Привет!
Ты как?
Все в норме...
Такой таинственный ответ
Ты, извини, меня тут кормят,
Прости, что помешал, да нет
Я не в обиде,
Так уж вышло,
Что позвонил так невпопад.
Привет!
Ответ! Тебя не слышно,
Ты извини, мне надо в сад.
Мы так живем, увы, не в время.
И каждый раз звонок... ненужный
Мы превратились в злое племя
Мы стали скучны,
И остужны.
Мы холодны, не греет слово
И расстояния... так врут.
И ненаходим вновь и снова
Для разговора пять минут.


Рецензии